БВМКК для свиней

pigs_agstЭффективное кормление свиней является залогом прибыльного и успешного промышленного свиноводства. Специалистами нашейфирмы были разработаны рецепты кормовых концентратов, которые позволяют правильно и эффективно кормить свиней с учетом всех аспектов проблем каждой возрастной группы. Наши кормовые концентраты для свиней позволяют оптимально сбалансировать рационы в условиях любого хозяйства, рационально использовать имеющуюся кормовую базу и  избежать затрат на доставку комбикормов. В состав БВМКК ООО «Агростандарт» входят следующие компоненты: -белковое сырье высокого качества, как растительного, так и животного происхождения, содержащее биологически полноценный протеин и имеющее высокую питательную ценность (шрот соевый и подсолнечный, мука рыбная и мясокостная, дрожжи кормовые) -растительные масла, повышающие энергетическую ценность кормовых концентратов -биологически активные и восполняющие вещества (витамины, микро и — макроэлементы, незаменимые аминокислоты в правильных соотношениях) -вещества, оказывающие защитное влияние на корма, предотвращающие снижение их качества, способствующие улучшению вкусовых качеств корма (подкислители, подсластители и ароматические добавки). -вещества, которые повышают энергетическую ценность корма, позволяющие более эффективно его использовать (адсорбенты, ферменты энзимы и фитазные ферменты) -Вещества, предназначенные для коррекции микрофлоры кишечника, а именно ее улучшения, путем «подселения» полезных микроорганизмов, и создания оптимальных условий для их развития и жизнедеятельности (пребиотики, пробиотические комплексы) Все входящие в состав БВМКК компоненты  стабильны и сохраняют свою активность в процессе приготовления корма и его использования. Наши БВМКК позволяют: —  полностью обеспечить потребность животных в перевариваемом протеине и  незаменимых аминокислотах —  нормализовать обмен веществ в организме путем оптимизации баланса витаминов и микроэлементов —  значительно уменьшить уровень минерального фосфора в готовом корме, улучшить усвоение других освобожденных компонентов корма за счет введения фитазных ферментов. —  при правильном скармливании достичь высоких стабильных среднесуточных привесов. —  выдерживать баланс кальций/фосфор, участвующий в образовании и укреплении костной ткани, что приводит к снижению заболеваний копыт. —  при помощи ферментно-пробиотического комплекса, действующего как фермент, повысить усвояемость зерна, а действующего как пробиотик, подавить развитие в пищеварительном тракте патогенов и способствовать формированию полезной микрофлоры. —  обеспечить хорошую поедаемость корма за счет ввода ароматизаторов, придающих БВМКК превосходный вкус и аромат, который  так нравится свиньям.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО КОРМЛЕНИЮ СВИНЕЙ